= 59.14 = 69.47 = 110.06 = 0.54
Владивосток Токио Москва
+7 (918) 644-55-56
Доступен WhatsApp и Viber

Вопрос - ответ

 
Здесь вы найдете ответы на самые популярные вопросы, которые нам задают.
Есть ли гарантия что я не получу автомобиль с «радиацией» или «утопленник»?
Ответ:

Автомобиль с «радиацией» вы не можете получить, так как все автомобили без исключения проходят проверку в Японии перед отправкой (имеют специальный стикер-наклейку) и если возникает опасность то возвращаются на аукцион, мы отправляем авто гарантированно без радиации!

Автомобили «утопленники» встречаются очень редко, обычно они идут под разбор, а если и попадают на аукцион то имеют плохую оценку(1,2), поэтому если вы хотите хороший автомобиль просто купите его с хорошей оценкой.

Что значит «проходные» и «не проходные» по году выпуска автомобили?
Ответ:

 Так называемые «проходные» автомобили имеют возраст от 3-5 лет, на данные авто не действуют повышающие коэффициенты и величина пошлины оптимальна, она зависит только от объема двигателя.

 Автомобили возрастом меньше 3 лет так называемые «новые» так же не имеют ограничений по ввозу, но сумма пошлины на них выше и в ее расчете участвует стоимость. Иногда выгодно оформлять такие авто которые имеют невысокую таможенную стоимость.

 На автомобили возрастом от 5-7 лет пошлина несколько выше чем на «проходные» года, но иногда их выгодно оформлять по схеме Совокупного Таможенного платежа (на юр.лицо).

 Автомобили старше 7 лет являются «не проходными» пошлина на них значительно выше, так же большинство этих авто не проходит экологическую сертификацию без которой не возможно пройти таможенную очистку. Такие автомобили можно завозить в Абхазию и другие республики где не подобных ограничений.

 Для точного определения этого параметра нужна точная дата выпуска и примерная дата таможенного оформления авто, особенно это касается «пограничных» годов.

Я ничего не понимаю ни в аукционах, ни в оценках, как мне быть?
Ответ:

Постарайтесь объяснить нашему менеджеру какой автомобиль и в каком состоянии вам нужен и мы обязательно поможем! Работать честно - выгодней.

Можно ли заказать из Японии автомобиль с левым расположением руля?
Ответ:

Да. На аукционах в Японии так же продаются автомобили с левым расположением руля, обычно это бизнес класс, такие бренды как MERSEDES, BMW, PORCHE, FERRARI и другие.

P.S. Автомобили произведенные для внутреннего рынка Японии, имеют безупречное качество и правое расположения руля.

В чем преимущество покупки машины на японском аукционе?
Ответ:

Покупатель имеет возможность получить достоверную информацию об автомобиле: дефекты, история, ремонты. У японских экспертов машина получает точную оценку по балльной шкале, а также оценку состояния салона. Также в числе плюсов - это огромный выбор.

Какой шанс купить хороший автомобиль, не видя его в живую?
Ответ:

Многолетний опыт, доскональное изучение и перевод аукционного листа, переговоры с японскими коллегами - дает шанс покупки автомобиля в отличном состоянии.

Почему один и тот же автомобиль встречается на разных аукционах и с разными оценками?
Ответ:

Это возможно, если автомобиль не был продан на одном аукционе и хозяин не хочет ждать неделю до следующего аукциона, поэтому выставляет его на торги на другом территориально близком аукционе. Оценочные системы и оценки на разных аукционах могут незначительно различаться, немалую роль играет человеческий фактор (дотошность эксперта при оценке).

Когда я узнаю о результатах торгов?
Ответ:

Обычно результаты известны в день торгов, кроме тех случаев, когда машина торгуется поздно. В этом случае о покупке вы узнаете на следующий день.

Какие документы я получу вместе с автомобилем?
Ответ:

После таможенной очистки – ПТС на ваше имя, Таможенно-приходной ордер на уплату пошлины и утилизационного сбора.

Этих документов достаточно для постановки на учет.

Какую комиссию вы берете за привоз автомобиля?
Ответ:

Наша комиссия фиксирована и указана в калькуляторе, при расчете можно увидеть приблизительное ценообразование на автомобиль т.к. итог зависит от курсов валют и некоторых плавающих тарифов.