= 66.43 = 75.39 = 111.3 = 0.60
Владивосток Токио Москва
+7 (918) 644-55-56
Доступен WhatsApp и Viber

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нас, нашей работе и услугах.

Ниже только подлинные отзывы. 


Ваш отзыв
CAPTCHA Сменить картинку
удалить
+ добавить еще
Поля отмеченные звездочкой *, обязательны для заполнения.
Шеховцов Серёга г. Новосибирск

Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о компании Japan -pro. Искал оригинальный дистанционный автозапуск для Тойота Марк Х Zio. Созванился с Александром уточнить нюансы. Получил на все свои вопросы убедительные полноценные ответы. Решил зделать заказ. Посылка из Японии пришла вовремя в отличном состоянии. Спасибо Александру и его команде за проделанную работу.

Манюков Виктор г. Ростов

Купил, с помощью Александра, на аукционе в Японии Honda Freed Spike. Общались в WhatsApp, по телефону и почте. На все вопросы оперативно были получены конкретные ответы. Покупкой доволен, ждал авто 2 месяца. Спасибо Japan-Pro!

Якунин Сергей г. Краснодар

Заказывал ЧЕХЛЫ CLAZZIO AIR для своего прадика. Спасибо огромное продавцу. Товар отличного качества получил во время, все честно. Езжу, получаю удовольствие!

Елизарова Светлана, г. Славянск-на-Кубани

Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв о компании Japan-pro. Почитав по интернету положительные отзывы обратились в эту компанию. Составили договор,внесли аванс в феврале 2018. Я с мужем искали Хонду Фрид 2013-14 года. Александр предлагал много вариантов,да и мы сами просматривалис аукционы. К сожалению на те машины на которые мы ставили,ставки не сыграли.Дело не в том что мы мало давали,а ставили мы за 14год 1600000 тыс.цен.Как и везде есть свои нюансы и перекупы в Японии не исключение. По семейным обстоятельствам нам срочно требовалась машина и было решено приобрести промежуточную, так сказать, небольшую машинку здесь- в крае.Пришлось расторгнуть договор. Отзыв положительный, потому как - Александр вошёл в наше положение, наш аванс вернул без всяких! Свою работу выполняет на 100%!

Журавлев Дмитрий, г. Сальск

 Всем здравствуйте! Решение о покупке электромобиля пришло спонтанно. Так как с аукциона опыта покупки не было, начать читать форумы. Фирмы из Владивостока отмел из-за опасности попасть на деньги. Тут наткнулся на сайт Джапан Про. Подумал если что, недалеко приехать на разборки))). Пообщавшись с Александром понял это то, что искал. Решил везти Авто через Владивосток. 

 Немного хронологии;

09.10.17 Заключили договор. 

19.10.17 Сыграла ставка. 

23.10.17 Перевёл деньги в Японию. 

27.11.17 Корабль с машиной вышел из порта Японии. 

30.11.17 Владивосток (Россия). 

01.12.17 ПТС на моё имя получен. 

02.01.18 Автовоз с уже моей машиной вышел с Дальнего востока. 

13.01.18 Ура!!!! Еду за рулём электрички из Ростова домой в Сальск! 

 В машине лежал комплект зимней резины на дисках (в изумительном состоянии), также купленный в Японии с помощью Александра. В целом работой команды Джапан Про доволен на сто процентов. Все вопросы решались быстро и качественно. Ели сомневаетесь в выборе поставщика Авто из Японии рекомендую Джапан Про. Всем сотрудникам фирмы спасибо за качественную работу, желаю не останавливаться на достигнутом,осваивать новые горизонты,находить общий язык с любыми клиентами и стать надежным помощником в выборе Авто ещё не одной сотне автолюбителей. Отдельное спасибо Александру за помощь и терпение!

Шахунов Евгений, г. Новороссийск

Долго решался заказывать авто с Японии, наконец решился, нашел в интернете этот сайт, позвонил Александру, он мне все доходчиво объяснил, после чего я скинул депозит и начались поиски авто. Каждый день Александр мне присылал варианты автомобилей по моему критерию, звонил и рассказывал о плюсах и минусах. Наконец мы выкупили подходящий автомобиль и через 2 месяца он в Новороссе! Растаможили за 1 день, на следующий день я уже получил номера! Спасибо большое!

Котляр Владимир, г. Геленджик

Добрый день, всем читающим! По существу - Сайт настоящий. Работают профессионалы. Доверять можно на 100 %, плохого не посоветуют, от плохих вариантов отговорят. Покупал через Александра а/м с аукциона в Японии (Toyota Passo). Все общение происходило по телефону и Ватсапу. Увиделся с Александром только в день получения а/м, чтоб забрать акт приема-передачи и сдачу :) Спасибо!

Скляров Игорь, г. Санкт-Петербург

Я не любитель писать отзывы, цены но этих ребят стоит отметить с лучшей стороны. Приятно вежливо общаются, обязательства выполняют. Спасибо им за помощь.

Лапенко Константин, г. Новосибирск

Добрый день, у меня достаточно редкая машина Toyota Mr-s, возникла проблема с поиском оптики на нее.Обратился на этот сайт, связался, все очень понятно объяснили-рассказали. Все пришло в срок и именно то что надо. Огромное спасибо Вам!

Пономаренко Виктор, г. Ставрополь

Можно было и не писать никаких комментариев,но именно потому что ну очень все хорошо хочется сказать пару слов! Наверно мелочь, но мне захотелось купить оригинальные новые ковры в салон на мой Ниcсан Серена и по этому чудом нашел это сайт и начал задавать свои вопросы что и как? На что можно сказать мгновенно получил ответ от Александра. Человек много чего действительно предлагает по цене и качеству,хотя у нас бы не парились и продали подороже!!! В итоге был приобретен комплект новых ковров, аналог! Сегодня получил и уже постелили на мойке! Качество очень хорошее, пошито аккуратно!!! Думаю что этот сайт для японского авто-прома для меня лично будет всегда под рукой)) Уважаемый Александр, спасибо за работу. Приятно иметь дело с профессионалами!!! Желаю вам и вашей организации самого здорового процветания!!! С уважением Виктор г. Ставрополь!