= 64.07 = 74.18 = 107.36 = 0.60
Владивосток Токио Москва
+7 (918) 644-55-56
Доступен WhatsApp и Viber

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о нас, нашей работе и услугах.

Ниже только подлинные отзывы. 


Ваш отзыв
CAPTCHA Сменить картинку
удалить
+ добавить еще
Поля отмеченные звездочкой *, обязательны для заполнения.
Елизарова Светлана, г. Славянск-на-Кубани

Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв о компании Japan-pro. Почитав по интернету положительные отзывы обратились в эту компанию. Составили договор,внесли аванс в феврале 2018. Я с мужем искали Хонду Фрид 2013-14 года. Александр предлагал много вариантов,да и мы сами просматривалис аукционы. К сожалению на те машины на которые мы ставили,ставки не сыграли.Дело не в том что мы мало давали,а ставили мы за 14год 1600000 тыс.цен.Как и везде есть свои нюансы и перекупы в Японии не исключение. По семейным обстоятельствам нам срочно требовалась машина и было решено приобрести промежуточную, так сказать, небольшую машинку здесь- в крае.Пришлось расторгнуть договор. Отзыв положительный, потому как - Александр вошёл в наше положение, наш аванс вернул без всяких! Свою работу выполняет на 100%!

Журавлев Дмитрий, г. Сальск

 Всем здравствуйте! Решение о покупке электромобиля пришло спонтанно. Так как с аукциона опыта покупки не было, начать читать форумы. Фирмы из Владивостока отмел из-за опасности попасть на деньги. Тут наткнулся на сайт Джапан Про. Подумал если что, недалеко приехать на разборки))). Пообщавшись с Александром понял это то, что искал. Решил везти Авто через Владивосток. 

 Немного хронологии;

09.10.17 Заключили договор. 

19.10.17 Сыграла ставка. 

23.10.17 Перевёл деньги в Японию. 

27.11.17 Корабль с машиной вышел из порта Японии. 

30.11.17 Владивосток (Россия). 

01.12.17 ПТС на моё имя получен. 

02.01.18 Автовоз с уже моей машиной вышел с Дальнего востока. 

13.01.18 Ура!!!! Еду за рулём электрички из Ростова домой в Сальск! 

 В машине лежал комплект зимней резины на дисках (в изумительном состоянии), также купленный в Японии с помощью Александра. В целом работой команды Джапан Про доволен на сто процентов. Все вопросы решались быстро и качественно. Ели сомневаетесь в выборе поставщика Авто из Японии рекомендую Джапан Про. Всем сотрудникам фирмы спасибо за качественную работу, желаю не останавливаться на достигнутом,осваивать новые горизонты,находить общий язык с любыми клиентами и стать надежным помощником в выборе Авто ещё не одной сотне автолюбителей. Отдельное спасибо Александру за помощь и терпение!

Шахунов Евгений, г. Новороссийск

Долго решался заказывать авто с Японии, наконец решился, нашел в интернете этот сайт, позвонил Александру, он мне все доходчиво объяснил, после чего я скинул депозит и начались поиски авто. Каждый день Александр мне присылал варианты автомобилей по моему критерию, звонил и рассказывал о плюсах и минусах. Наконец мы выкупили подходящий автомобиль и через 2 месяца он в Новороссе! Растаможили за 1 день, на следующий день я уже получил номера! Спасибо большое!

Котляр Владимир, г. Геленджик

Добрый день, всем читающим! По существу - Сайт настоящий. Работают профессионалы. Доверять можно на 100 %, плохого не посоветуют, от плохих вариантов отговорят. Покупал через Александра а/м с аукциона в Японии (Toyota Passo). Все общение происходило по телефону и Ватсапу. Увиделся с Александром только в день получения а/м, чтоб забрать акт приема-передачи и сдачу :) Спасибо!

Скляров Игорь, г. Санкт-Петербург

Я не любитель писать отзывы, цены но этих ребят стоит отметить с лучшей стороны. Приятно вежливо общаются, обязательства выполняют. Спасибо им за помощь.

Лапенко Константин, г. Новосибирск

Добрый день, у меня достаточно редкая машина Toyota Mr-s, возникла проблема с поиском оптики на нее.Обратился на этот сайт, связался, все очень понятно объяснили-рассказали. Все пришло в срок и именно то что надо. Огромное спасибо Вам!

Пономаренко Виктор, г. Ставрополь

Можно было и не писать никаких комментариев,но именно потому что ну очень все хорошо хочется сказать пару слов! Наверно мелочь, но мне захотелось купить оригинальные новые ковры в салон на мой Ниcсан Серена и по этому чудом нашел это сайт и начал задавать свои вопросы что и как? На что можно сказать мгновенно получил ответ от Александра. Человек много чего действительно предлагает по цене и качеству,хотя у нас бы не парились и продали подороже!!! В итоге был приобретен комплект новых ковров, аналог! Сегодня получил и уже постелили на мойке! Качество очень хорошее, пошито аккуратно!!! Думаю что этот сайт для японского авто-прома для меня лично будет всегда под рукой)) Уважаемый Александр, спасибо за работу. Приятно иметь дело с профессионалами!!! Желаю вам и вашей организации самого здорового процветания!!! С уважением Виктор г. Ставрополь!

Бурмистрова Ирина, г. Краснодар

У меня достаточно не популярная в Краснодаре машина Daihatsu Move, найти запчасти, а именно стекло оказалось целой проблемой. За свою безалаберность поплатилась боковым стеклом (не убрала регистратор и ночью какие то сволочи разбили стекло и украли его). Я обзвонила и объездила все разборки, искала в наличии в России, возможность изготовить под заказ....в общем, я перерыла ВСЕ. И в очередной раз капаясь в интернете наткнулась на этот сайт japan-pro.ru , позвонила по контактному номеру, мне ответил Александр. Он оперативно предоставил информацию по наличию в Японии стекла, сколько это будет стоить и как долго ждать. Причем он сам попытался найти другие варианты в Краснодаре, в других компаниях, но я их уже знала и цена вопроса была дороже и сроки доставки были больше. Я так же поискала отзывы в интернете об этой компании, спасибо тем, кто пишет очень подробно. В общем решила заказывать с аукциона через Александра. Мы обговорили, что будет надежней сделать усиленную упаковку, поскольку это достаточно хрупкая вещь, а так же застраховать. Внесла задаток и стала ждать. Спасибо большое Александру, за то что информировал о каждом этапе, после отправки в Россию транспортной компанией предоставил трек-номер, так что я знала, что про меня не забыли, взяв задаток (я естественно волновалась, ведь отдаешь деньги незнакомому человеку, с которым общался только по телефону). И вот спустя 2 недели курьер привез долгожданное стекло ко мне домой. Все дошло благополучно. Стекло я установила на свою машинку и теперь я снова на коне :) Ах, да, вся эта кутерьма случилась как раз на новогодние праздники, что немного замедлило доставку. Но в любом случае, в других местах мне предлагали привезти его за 63 дня! Хочу подвести итог всему сказанному, сказать спасибо огромное Александру, очень приятно было с вами сотрудничать, вы оказались моим спасителем и очень порядочным человеком! Буду впредь рекомендовать всем знакомым обращаться к вам! С уважением Ирина.

Евтушенко Иван, г. Пятигорск

Здравствуйте все те, кто читает данный отзыв.

У меня после продажи авто встал вопрос о приобретении нового. Критерии подбора были следующие, нужен семейный автомобиль просторный, неприхотливый не особо дорогой в обслуживании и непременно со светлым салоном. Перебрал массу вариантов ничего определенно не подобрал, как вдруг на глаза попалась Хонда Фрид. После изучения данного авто и прочтения массы отзывов пришел к выводу, это то что мне нужно. Начались поиски нужных вариантов, то не устраивает цвет, то число мест, то цена. После нескольких недель поисков нахожу что искал, устраивает все за исключением местонахождения данной машины. Она в Хабаровске, а я в Пятигорске . Вспоминаю, что в одном из роликов на ютюбе владелец похожего авто упоминал фирму через которую приобретал машину на аукционе. Решил позвонить и проконсультироваться, что можно предпринять в данной ситуации. Созвонившись узнал,что фирма занимается не только покупкой техники с аукционов, но и подбирает машины на востоке нашей страны и отправляет их к месту назначения. После предоставления данных по интересующему меня авто буквально через несколько часов получил подробный фото отчет о машине, из отчета следовало, что человек его делавший далеко не дилетант в этой области и знает куда нужно смотреть и что слушать. Из того материала что был мне предоставлен я принял решение о покупке. Сразу хочу оговориться, что все разговоры с первого и до последнего ,как я забрал машину, проходили исключительно по телефону и вацапу. Наступил самый щекотливый момент нашего сотрудничества, это оплата покупки. Перечислять довольно таки крупную сумму человеку которого даже в глаза не видел дело не из легких и это было самое тяжелое решение во всей этой истории. К чести Александра, а именно с ним я имел общение, все прошло без сучка и задоринки. Александр не дал ни единого шанса усомниться в правильности принятого мной решения. После перевода денег, на следующий день Александр сообщил мне что машина куплена и ждет своего часа отправки. Через две недели я забрал свою машину в Краснодаре. Машиной доволен больше чем на сто процентов. Особая благодарность Александру и его коллегам на другом краю нашей страны. После встречи с такими людьми убеждаемся , честность и порядочность для кого-то не просто слова. При покупке следующей своей машины я точно знаю кто мне в этом поможет.

С уважением Иван Евтушенко.

Корнеев Сергей, г. Ижевск

В нашем городе огромная проблема с деталями на мототехнику. Либо цена огромная, либо сроки не реальные, на данном сайте заказал все, что было нужно, цена приемлемая. Думал ждать буду долго, пока с Японии, да потом еще по России идти будет...а нет, все пришло гораздо быстрее, на все про все времени ушло неделя!

Я советую данный сайт, быстро и не дорого!